2013年06月17日

ざっくり、しっとり美味しい!トーフブランケーキ


暑い1日でしたね。

安曇野は青空に白い雲が流れて夏を感じました。

お店の移転準備と平行して自宅の引っ越し準備…

何とも慌ただしい日々になりがちですが、気を引き戻して丁寧に1日を送るようにしています。

さて、とても名残惜しいですが、安曇野での営業も後3日となりました。

最終日木曜日はデザートバイキングです。

メープルレモネードも登場する予定です。

木曜日のランチは有りませんのでご了承下さい。

今日焼いたのはトーフブランケーキ。
ワイルドな外観になりましたが、中身はとてもソフトです。

★ランチチケットをお持ちの方はご連絡ください!!



Posted by houko at 22:11│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。