2013年06月17日
ざっくり、しっとり美味しい!トーフブランケーキ
暑い1日でしたね。
安曇野は青空に白い雲が流れて夏を感じました。
お店の移転準備と平行して自宅の引っ越し準備…
何とも慌ただしい日々になりがちですが、気を引き戻して丁寧に1日を送るようにしています。
さて、とても名残惜しいですが、安曇野での営業も後3日となりました。
最終日木曜日はデザートバイキングです。
メープルレモネードも登場する予定です。
木曜日のランチは有りませんのでご了承下さい。
今日焼いたのはトーフブランケーキ。
ワイルドな外観になりましたが、中身はとてもソフトです。
★ランチチケットをお持ちの方はご連絡ください!!
Posted by houko at 22:11│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。