2013年04月29日
春キャベツのマリネと黒豆のワサビ風味
休日のスペシャルメニューは、玄米ピザ又は玄米餅又はケーキ蒸しパン+新じゃがのポタージュ+小鉢2品です。
今日の脇役を務めるのは春キャベツのマリネと黒豆のワサビ風味です。
爽やかな味わいをどうぞお楽しみください。
当店はゴールデンウィーク中は無休です。
春爛漫の安曇野の散策の折りには、是非お立ち寄りください。
Posted by houko at 12:17│Comments(2)
│今日のおchaやさんは
この記事へのコメント
久しぶりにお邪魔します。
「黒豆の山葵風味」は美味しいでしょうね、きっと。
安曇野らしいお料理です。
連休の頃は新緑で気持ちがいいでしょうね。
観光客が大勢訪れると思いますが、賑やかになるでしょうね。
松本市のアルプス公園から長峰山のルートも、安曇野から
白銀の北アルプス等、一帯の眺望は見事でしょうね。
行きたくなります・・・。
「黒豆の山葵風味」は美味しいでしょうね、きっと。
安曇野らしいお料理です。
連休の頃は新緑で気持ちがいいでしょうね。
観光客が大勢訪れると思いますが、賑やかになるでしょうね。
松本市のアルプス公園から長峰山のルートも、安曇野から
白銀の北アルプス等、一帯の眺望は見事でしょうね。
行きたくなります・・・。
Posted by 凡稔 at 2013年04月29日 16:27
凡稔さん、こんにちは。
コメント有難うございます。
安曇野は美しい季節を迎えていますよ~
山に雪があるうちにぜひ、どうぞ!
地の利というのでしょうか、生わさびがすぐに手に入るというのはとても幸せです。
色々レシピを考えるのも楽しみです。
コメント有難うございます。
安曇野は美しい季節を迎えていますよ~
山に雪があるうちにぜひ、どうぞ!
地の利というのでしょうか、生わさびがすぐに手に入るというのはとても幸せです。
色々レシピを考えるのも楽しみです。
Posted by houko at 2013年04月29日 17:23
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