2012年07月18日

タブーリの食感と風味は格別






久しぶりに作ったタブーリ。

挽き割り小麦のサラダです。

適当な長ネギがなく、少々パンチがありませんが、独特の味わいとプチプチモチモチの小麦の食感がたまりません。

ボウルを抱えてスプーンでムシャムシャ食べたい…

もう一品はインゲンのくたくた煮。

トマトの風味が活きてます。


タグ :タブーリ

同じカテゴリー(今日のおchaやさんは)の記事画像
横浜白楽店オープンしました
夜のおchaやさんで貸切りディナー
無農薬国産紅茶でアイスティー
春キャベツのマリネと黒豆のワサビ風味
玄米人参ご飯
柿のブランケーキ、デザートバイキングで!
同じカテゴリー(今日のおchaやさんは)の記事
 横浜白楽店オープンしました (2013-07-09 18:42)
 夜のおchaやさんで貸切りディナー (2013-05-04 21:15)
 無農薬国産紅茶でアイスティー (2013-04-30 15:17)
 春キャベツのマリネと黒豆のワサビ風味 (2013-04-29 12:17)
 玄米人参ご飯 (2013-04-21 19:26)
 柿のブランケーキ、デザートバイキングで! (2013-04-10 12:26)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。